13:45 

БОМБА

Sirius
Чудеса приходят даже к тому, кто перестал в них верить.
В общем рассказываю вкратце. На газовый завод подложили бомбу и самое страшное, что это был не прикол, а её в самом деле нашли и обезвредили! Весь завод эвакуировали, даже кусочек нашего, гелиевого (пхах, я в этот кусочек не попала, ушла как капитан корабля последней) понаставили штук по всей территории похожих на штативы, типа они чувствуют бомбы, бандитов, скрытую угрозу, короче я не знаю точно что они делают, но от них мне почему-то спокойнее. А вчера утром к нам в автобус ворвались двое в масках и с ружьями через плечо и вот тут я, ребята, мягко говоря испугалась и мягко говоря почувствовала себя в боевике "девочкой, которую убьют первой". Но оказывается это не вооруженное нападение с взятием заложников (:с), а всего лишь обыск на наличие сбежавшего преступника (дадада, нашли того, кто подложил бомбу, взяли под стражу, связали, двое охранников пошли покурить и...он сбежал хддд). Короче я в огромной шоке от этого всего и я себя постоянно сдерживаю, чтобы не надвинуть капюшон на лицо, сделать подозрительный вид, когда вхожу в автобус и добавлять пикантной остроты нашей поездке. Так, всё, я молчу )

@темы: большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет!, Ю вери-вери бэд гирл, Гага! АААААМ!!! *съела Бьёнс вместе с бутером*

URL
Комментарии
2013-05-01 в 15:49 

Hange Zoe
Далеко ли до Таллина?..
"Но оказывается это не вооруженное нападение с взятием заложников (:с)" и такая уж тут грусть... бедный испуганный человек, боевика не дали, нехорошие люди... Мне кажется даже если ты надвинешь капюшон по самые коленки всё равно стоит его откинуть и никто не сможет устоять против таких невинных глаз( А ведь часто говорят, что преступники не похожи на преступников!! ну, это я так, к слову :3)

2013-05-02 в 02:52 

_rainbow_smile
Короче я в огромной шоке от этого всего

Огромная шока!

   

Piffle!!!

главная