Sirius
Чудеса приходят даже к тому, кто перестал в них верить.
Ничего лучше, чем начать писать поздравление бро за 10 минут до выхода из дома, я придумать не мог. Но мой планшет с таким укором светит мне, что уже прошло пять часов от 20го февраля, что я просто не могу сопротивляться. С днем Рождения, мой милый друг. Много чего требует написать мой, так не свойственно рано пробудившейся, мозг, но это всё я лучше волью тебе прямо в уши сегодня. Ведь это всего лишь текст, а моей речи нужна капля картавости, активная жестикуляция и гамма эмоций на одухотворенном лице. Так что напишу тебе сентиментально и банально: я рад, что я тогда, уже почти 2 года назад, внезапно для самого себя, напялил майку Эгберта, и пошел на ту сходку по Хоумстаку, где встретил человека, точно так же внезапно для самого себя, напялившего майку Вриски. А потом мы, внезапно для самих себя, напялили куртки разведотряда, но это уже немного другая история. Я тогда и не знал, что совсем скоро с этим очкариком я буду проводить столько времени, что в итоге просто забуду, а как это вообще проводить время без него и ещё одного заносчивого типа. А теперь вот мы вместе празднуем твой 21 - снова апельсин, даже не верится. Люблю тебя, хоть и вытворяю периодически всякие разные штуки в стиле "Я тебе не семпай. Так, знакомый просто. И это не мусор, это мой домик для хомячка."(с). и заносчивого типа тоже, к слову, люблю, но это я буду писать 27го марта.
Марафон наших дней Рождений, сопливых поздравлений и пожеланий я официально объявляю открытым. С честью и достоинством перерезаю метафорическую красную ленточку под бурные овации.
Пошел я собираться и лететь к тебе на крыльях любви. Хоть ты ещё и не знаешь, и, наверное, слегка охренеешь, что я это сделаю и вообще не увидишь эту запись до вечера. Хехехе. Сюрприз, блять.